感恩 400字
感恩今天我读了《老虎和人》的故事,故事的情节大概是这样的。一天,一个猎人去打猎,走着走着看到一个黑影,猎人走近一看,原来是一只老虎趴在那儿,猎人很害怕,可是老虎并没有伤害猎人的意思,反而有非常痛苦的表情,猎人仔细观察后,原来老虎的一条腿受了伤,看到老虎求助的眼神,猎人鼓足勇气走上前去帮它包扎伤口,并把它放回到森林中。过了几天,猎人在打猎时遇到了一群野狼的袭击,突然一只老虎呼啸而来,猎人一想完了,谁知老虎并没有伤害猎人反而赶走了野狼,这时,猎人才发现这是只几天前自己曾帮助过的老虎,猎人得救了。