开运动会了,同学们非常兴奋。我看得最精彩的比赛是一场接力赛,男子4×200米的比赛,我们班得了第三名。
这场比赛我们班的选手有杨鲤彰、何宗峰、孙阳和蒋宗文。第一棒杨鲤彰拿着接力棒做好起跑的姿势站在起跑线上,只听见枪声一响,运动员们争先恐后地奔跑起来。领先的是十四班的选手,还有一个选手和杨鲤彰并排第二,我们站在场外干着急,又不能做什么,只有当他跑到这边时挥着啦啦棒大喊加油,呀!杨鲤彰有些吃力,被超了!是第三名。第二棒何宗峰又上了,他们互相追逐,可何宗峰还是保持第三。第三棒孙阳也像一支离弦的箭一样飞了出来,可还是比不过那脱疆的野马和低飞的老鹰,照旧第三。终于到了最后的决战,我们心血上涌,个个大喊:“蒋宗文,加油!”他跑得更有劲了,可与前面的选手拉开的距离太多,已经追不上了。最终,我们班得了第三名。
虽然不是第一名,但这也很不错了,他们都尽了最大的努力,重在参与!