我的新老师 400字
老师。岳老师刚刚来到我们学校,她长得很漂亮,一头长而乌黑的秀发,一个瘦小美丽的身材,特别是她的歌声,悦耳动听极了。一个正在做事的人听了都会停下手中的活,使人不得不佩服她。
她刚来到我们班时,并不知道我们音乐学的有多差劲,当她知道后,也没有指责,反而教我们。她一句一句地教,我们唱错了,她也不狠批我们,而是不厌其烦地帮助我们纠正。功夫不负有心人,我们在音乐方面有可长足的进步。但这其中包含了岳老师的多少汗水,多少时间,多少口舌呀。而岳老师最后只甜甜地笑了几下,没有索要什么。岳老师不正像一只辛勤蜜蜂吗?默默地把花蜜给了人类,自己却什么都没取。
岳老师,我们忠心的感谢您。让我们深情的呼喊你,岳老师,你辛苦了!