最爱的老师 400字
每个人都会哦有许许多多的老师,最让我记忆深刻的就是吴老师,他是我们最爱的老师。
记得,吴老师只跟我们相处了两年不到的时间,在这一段时间里吴老师为了一些小事而讲出许许多多的大道理记得有一次,吴老师听见有一个同学告诉吴老师那个同学围小摊吃东西虽然吴老师在班上批评了这件事情,但吴老师的表情仍然是和蔼可亲的吴老师先告诉我们在那些小摊上是没有卫生许可证标志,如果吃多了会中毒,甚至死亡,听了这句话后我们目瞪口呆最后用警惕的口气告诉我们,你们一定要记住我讲的这些,还要记住不要吃不合格的食品,要吃有许可标志的食品,老师细心的对我们说:"犯错误是可以改正的,可怕的不是错误,可怕的是错误的对待错误还有不要围小摊那了!,我们异口同声的说:我们记住,知道了从此我就把这句话深深的印在了脑海中了.
老师,每当我想起你,就不禁心潮起伏,记忆的闸门就不由自主打开了,它就像一部影片,在我脑海里播放,这就是我最爱的老师。