你们好!
分,一场突如其来的大地震,摧毁了你们的家园,甚至夺去了你们亲人朋友老师生命。但是,愈艰难我们就要愈坚强!在这次灾害中,有多少人顽强地挺了过来啊!地震可以取回我们的家园,但永远都摧毁不了我们坚定的信念!也许你现在还在因失去亲人、朋友、老师而伤心,但你必须学会坚强,学会走出那片阴影,学会勇敢地去面对现实。因为全国、全世界的人都在关心着你们,所以在困难面前,我们要更加坚强,更加勇敢!
事情过去了,它将会永远地过去。你不要再去想它了。因为有许多志愿者、武警官兵正在抢救伤病员。也许那个从废墟中被抬出来的人,正是你的亲人、老师或朋友呢?所以你要乐观一点。
你们放心吧
现在所有的人都在全力以赴地重建你们的家园、校园
为了我们美好的将来,你们一定要走出阴影,然后好好学习努力读书
祝你们早日重建家园,恢复以前平静的生活!也愿你们一生都平平安安!