春天的美丽 400字
哈哈,我的头发长出来了,长出来了。”“春天来了,春天来了。唧唧!”
“听,是谁在叫?啊!”
原来是小燕子从南方回来了,它身披燕尾服,好像一个演唱家。
人们呢?人们脱去了沉重的外套,换上了单薄的春装,脱去了笨重的棉鞋,穿上了轻巧的单鞋。
广场上,老人们有的在打太极拳,有的在舞剑,有的在扭秧歌,还有的在健身器上运动。孩子们呢?孩子们在欢声笑语中放风筝。从远处看天上,几乎全都是风筝。天空成了风筝的天堂,地上成了孩子们的乐园。
我站在广场的一角欣赏着这一幅幅美好的画卷,微风吹拂着我的脸,这时我油然而生出一种感慨:春天的美,是应该用眼睛去看,用心灵感悟的。