读《我的肖老师》后 400字
今天我读了《我的肖老师》后,我想起了幼儿时的肖老师。肖老师个子不算高也不算矮,清秀的脸上有一双慈祥又会说话的大眼睛,一头乌黑的头发使她更加年轻美丽。上语文课时,肖老师总是把自己童年的故事讲给我们听,她那双会说话的大眼睛,真的把我们带入了肖老师童年五彩斑斓的梦中。
记得有一次,肖老师我们讲她童年的故事,我们用双手托着下巴,听得正入迷,连下课铃响了也好像没有听见似的,最后还是老师提醒我们下课了,我们才从故事里觉醒过来。下课时,肖老师就像一个大朋友一样和我们玩耍。有一次,肖老师和我们一起吹泡泡,每当我们一吹出五彩缤纷的泡泡,肖老师就会站在一旁陪我们玩。那时候,我常常会站在肖老师的身旁,看着她那浮在脸上的甜蜜的笑容,牵着肖老师那温暖的手,使我觉得此时她不是一位大人,而是一个同我们一样天真活泼的小朋友。
肖老师是一个好老师,下课和同学一起玩耍,上课又讲故事。