灿灿的学校生活〔三〕灿灿去见新朋友 400字
“小美,小美,快起床了带我去见新朋友吧,我准备好了。”这时,灿灿正在整理着自己的衣服。
小美听见了,回答道:“好,你等待一小会儿,我马上就好。”过了一会儿小美穿着一身全有上等布料做成的一件非常华丽的短裙,并且手里还拿着一篮子的胡萝卜,说:“我好了,走吧”“等等,我没有带礼物呀!”灿灿一脸着急地说。“没事的,她我了解的她一点都不小气。”小美一脸和蔼地说。“那我就放心了。”灿灿高兴地说。
中午到了,小美和灿灿也到了小美那个好朋友家。
“咚咚咚,咚咚咚。”这原来是灿灿他们的敲门声。
“谁呀?”
“是我呀,姐姐我是小美,我来看你了对了,我还带来了灿灿他是我的朋友,你们认识一下吧!”
门打开了,原来小美的好朋友叫小丽她们是双胞胎,除了她们的眼睛不像其他的都一样。
“你们肯定饿了吧,来快进来吃饭吧!”
“姐姐,我给你带来了一篮子的胡萝卜。”
就这样,她们度过了半天的美好时光。