“每一次总在徘徊孤单中坚强,每一次就算是受伤也不闪泪光……”每当教室里回荡起这样甜美的歌声时,眼前准能出现一位长着长长的睫毛,面带浅浅的微笑的她。瞧!又是一大堆的人正在抢着和她谈话呢!你猜她是谁?她就是我班的陈炯仪同学。
她不仅长得漂亮,而且也乐于助人同学们都喜欢和她做朋友,可是我对她的看法有着一个曲折的过程。一开始我对她不满意,“不就是长得人长得漂亮吗!”我心想,“凭什么她有那么多的人喜欢她。”我对她不由得产生了妒忌,所以我一般不和她说话,这种状况一直到一次意外的捐款活动才中止,那一次让我真正地认识了她,并和她成为了好朋友。
级的地震
的房屋倒塌,许多人无家可归,学校举行爱心捐款活动,希望大家都能献出自己的一片爱心。……”听在耳中,痛在心里,血脉相连的同胞罹难一下子牵动着我们那颗颗稚嫩的心,下午同学们都把自己对同胞的关怀化成了一个自觉的行动,带来了自己的零花钱。