拍毕业照 400字
马上就要毕业了,学校组织我们拍毕业照,要让我们以后可以有个纪念,我们全部很快就来到拍毕业照的地方。
毕业照开始了,蹲在最前面一排女生可谓是“妖娆多姿”;第二排中间的三科老师笑容灿烂而在他们旁边的女生们不顾形象大做鬼脸,效果颇为怪异;第三排清一色的高个儿女生,错啦,最左侧与最右侧还有各有两个跟小土豆似的男生,照出来实在惨不忍睹;最后一排站在椅子上的男生们有股农民起义的风范,本人表达能力较差,无法形容...
恐怖的是,当摄影师说开始拍毕业照的时候,老师叫我们一起喊“茄子”,从我们嘴里喊出来的却是“瘸子”......对于这种现象,我无法解释。
更有不服从命令者(其实纯属我这个班长带头,领异标新嘛),喊“田七”,话音刚落听到一声悲壮的“草本精华!!!”,后来经本人调查,是薛子喊的。其中,还涌现出一些“英雄朋友们”喊着“美女!!”,完全无视老师的存在。
最后,大家只好正正经经的拍一张了,不过我们还是让学校把我们搞怪的毕业照也悉出了,这次拍毕业照真有趣。