春天来了 400字
春天到了,静悄悄的,让我一起去寻找春天吧。
春雨是最寻常、最普通,也是最可以体会春的地方。春雨一下就是两三天。看。像牛毛、像细丝,密密地斜织着,房顶上全笼罩着一层薄烟。
春雨刚下完,小草就从清香的泥土里钻出头来,翠绿翠绿的。迎春花也在花园里开放了。那一朵朵金黄的小花,活像一支支喇叭,似乎在迎接春天的到来。和煦的春风母亲温暖的手拂过花园,轻轻地抚摸那些刚长出的花草。花草向她频频点头,似乎在感谢它给大地带来了勃勃生机。
春来到了田野。一大片一大片的、金黄色的油菜花也开了出来。田埂旁边,一些野花争奇斗艳。山上,山花漫山遍野,五颜缤纷,煞是好看。油菜田上,一群蜜蜂正在油菜花间忙碌地授粉。田里,“儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻”的情景随处可见。
春风乍起,放风筝的人也越来越多了,真是“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”!
春天来了,她已经悄悄的来到了我们身边。