未来的汽车 400字
“呼呼”一阵风,我和我的小伙伴们被吹到了“未来世界”。
我仔细的打量这个世界,发现到处鸟语花香,干净整洁,没有我那个世界的污染。空气非常清新,我深深的吸了一口,啊,像来到了大森林。里面的东西千奇百怪,但最吸引我的,就是那一辆辆神奇的汽车。这些汽车是可以折叠的,很轻巧灵便,只有一辆自行处理那么重。它们不喝汽油,全部是以太阳能为电源,真是非常的环保。这些汽车只有他的主人才能够使用它,其他人驾驶不了。它的设置也很有趣,汽车内有恒温系统,不管什么天气驾驶它,主人在里面都会感到很舒服。最重要的是,它有自动辨别方向和红绿灯的本领,到路口是发现红灯亮了,它会自动停止驾驶,就是它的主人想开也开不了。这样一来,就会避免因为闯红灯而发生的交通事故,真是太好了!
我还想再看看其他奇怪的东西,但“呼呼”一阵风,又把我和我的小伙伴们吹回来了。我急得不得了,一下子醒了。哈哈,原来是一场梦啊!但是,亲爱的小朋友们,你说这个梦会实现吗?