2030年的一天 400字
小的时候,思想淡出,总是会有着这样的幻想,假如多少年以后,我的生活会发生怎样的改变呢?是一如既往,还是翻天覆地的变化。
在2030年的一天早晨,机器人小莲莲说:“主人,你去工作的时间到了,快点起床,快点,要迟到了。”我每天都被这小莲莲细细的声音吵醒了。我快速的起床,穿好鞋子......等在门口的机器人小宝宝连忙递过他手中的包。我大步走到楼下,在楼下的机器人小飞飞早已准备好了,我坐上小飞飞的身体上,接着小莲莲和小宝宝坐了上来,小飞飞飞了起来,一下就来到了公司楼下,在楼下等候多久的机器人小多多连忙把我送到了我的办公室196在旁边的小机器人小糖糖连忙递过记账本,跟我说了一些萝莉八所的话。姐姐,我妹妹把我给吵醒了,虽然只是梦但我相信,总有梯田会有机器人的。
虽然这只是一个梦,但是却让我体会到了2030年的一天,让我明白了时代在日新月异的变化,在我梦中所发生的一切,都有可能变为现实。让我们大家一起努力,实现我们的2030年!