王老师,您辛苦了!
在过去的几年里,您一直在教我们语文,从丰富的阅历里,您不但教会了我们很多的语文知识,而且还教我们成为一名自信的、能超越自己的人;您不但教我们要从成功中总结经验,不骄不躁,而且还教我们要从失败中汲取教训,不能气馁;你说要把我们培养成祖国的栋梁,而您正是支撑起这些栋梁的脊梁。
您经与我们一路同行,您也愿意与我们一起分享辛苦与快乐。当然我们这些顽性不改的学生也经常惹您生气,看到您生气时,我们又经常为自己的不懂事而懊悔。
我经常对作文既爱又恨,当我的思路一来时,写作如泉涌般冒了出来,写文章有时却像丢了魂一样无从下笔。您经常耐心地指导我们写好作文,为我们想出了很多好点子,如:平时让我们多积累好词佳句、名人名言等,每位同学提供自己认为好的图书集中在一起共享,好让大家坚持每日午间阅读。每次作文完成后,您专门组织点评,让大家能够有互相交流的机会,使大家的作文提高的很快,当然还有很多很多好的方法,这样,我渐渐地对写作不再那么害怕了。