臭美的女孩 400字
大家好,我叫美玲,跟我的名字一样,我是一个很爱臭美的女孩。
今天天气有点冷,我想穿裙子,因为女孩子都爱臭美,但是我知道爸爸妈妈不会同意的。于是,我事先把裤子藏在衣柜里。
午休后,要跳拉丁舞了。爸爸妈妈帮我找裤子,从这间地板找到那间房的床底,甚至连洗衣机里也找了,就是没看见裤子的影子。妈妈觉得很纳闷,自言自语地说:“明明放在地板的,怎么不见了?”我站在一旁,心里暗想:哈哈!你们找不到最好,我就可以穿裙子啦!这时爸爸突然问我:“是你把裤子藏起来的吧?”我说:“我就要穿裙子嘛。”可爸爸坚决不同意,他无意间打开自己的衣柜,只看见裤子从衣柜里“叭”地一声掉下来了。爸爸妈妈乐得哈哈大笑起来。妈妈说:“你这小东西,居然会耍心眼了,看你是第一次我们就原谅你,让你穿裙子去跳舞。”我一听,高兴得一蹦三尺高。
因为心情好,我跳舞时非常卖力,老师都表扬了我,我今天真是开心啊!
回到家,我又穿着裙子到爸爸妈妈面前臭美了好一阵还肯换下了。