农家乐之永春桃花谷 400字
初春的一天,听爸爸说永春山区的桃花开了,于是我们慕名前往桃花谷一探究竟。我们走进了这个如画般的村子。
沿着村道,我们听见了叮叮咚咚的水声,透过火红的桃花,我们看见一条奔腾的小溪、看见了欢快的孩子们,这里真是热闹啊!
我们从景区大门走进去,向远处看去,种满了桃树的山坡就像笼罩着一团五彩的云霞,小溪旁,桃树下有只老母鸡带着一群小鸡在悠闲地觅食。
再走下去看见许多农家孩子和城里来的小朋友在水车旁、桃林里嬉戏、玩耍,我也欢快地加入到他们的行列中。
中午,我们走进一处乡村人家吃饭。天气真好,我们把桌子搬到门前的小院里,天高地阔的吃起来。去洗手时,我发现屋后的山坡上有好多竹子和竹笋,因为刚下过雨,所以竹笋成群地探出头来,原来我们吃的竹笋是从这里刚挖出来的,所以脆脆的。
下一道是鸡汤,可香了,肉又好吃,我狼吞虎咽地吃着,实在是太好吃了。
山里的白天太短了,太阳爷爷回家了,我们也要回家了,美丽的桃花谷,再见!