倒霉倒霉倒霉 400字
早上,我头晕晕的,很不舒服。,带我去医院看病,一量体温,三十七度三,低烧。
医生果断地说:“给他输液!”哎呀,妈呀,输液?朋友们,别误会,我怕扎针疼,......天生好动的我安静地坐上两三个小时?
开始输液了,,手也闲着,一会儿摸摸这儿,一会儿动动那儿,那只被扎针的手也不例外,的唠叨也充耳不闻。终于,遭报应——鼓针了,起了好大的包。医生把针给我拔了,又在另地方扎,输液。唉,输到一点多,才“OK”了。
不过,“好运“并就此终结,比鼓针更惨的事。
全家吃饱饭,坐在沙发上看五频道的《蒙牛城士》节目,队的真是太棒了,我高兴得大喊:“好极了!好极了!”
我觉得有点塞牙,便拿了根牙签剔牙。塞牙的东西了,可我手中的牙签却放下。为队拍手喝彩,猛然间,钻心的痛从手部。我急忙低头一看,刚才光顾着高兴了,那根牙签却无意中“作怪”了,它狠狠地扎在左手上,留下了长约三厘米的痕迹,鲜血直流。顿时,我疼极了。
见了,急忙去拿医用棉棒,帮我止住血,并给我贴上了创可贴。
唉,,真倒霉!