感谢妈妈 400字
在我的世界里,我想感谢的人有很多。其中有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶......我最想感谢的就是妈妈了。因为妈妈对我的爱是最深厚的。
有一天晚上,我们都吃完了饭。我去了厕所,爸爸就带着妹妹去外面散步了。我上完厕所,就去睡觉了。我走进房间里,看见妈妈正在穿针。我问妈妈说:“妈妈,你做什么呀?”妈妈回答说:“我是想把你的衣服补一补。”我用恳求的语气对妈妈说;“妈妈,你别缝了,现在都晚上九点了,你也累一天了,快休息吧。”妈妈说:“不行,这件衣服你明天还要穿呢。”我劝不住妈妈,就只好先睡了。
过了一会儿,我睡醒了。发现妈妈仍在做针线活。看着妈妈那熬得通红的眼睛,还看到妈妈因为看不清而被针扎的痛苦表情,我心里特别难受,又特别激动。“妈妈,你真是我的好妈妈!”我在心里默默地说道。
第二天早晨,当我穿着妈妈给我补好的衣服,心里特别感激妈妈。
我的妈妈真的特别伟大,我长大了一定要好好报答妈妈。
亲爱的妈妈,谢谢您!