骑自行车的感觉真好 400字
经常骑自行车的人认为骑车很无趣,刚学骑车的感觉还是不错的,我就是如此。例如:快速转弯、一只手骑车等等,都是挺好玩的。不过要注意安全,否则会受伤的。
开始我也是不会骑自行车的,后来我就是跟我妈妈学的。我妈妈是先上左脚,然后右脚跨过去骑了起来。我很羡慕我的妈妈,所以我要她教我,妈妈叫我也跟她学,左脚先上,右脚跨过去骑。可是我胆太小,害怕自行车倒下来,所以我妈妈让我先用右脚上去骑。就是这样我学会了怎样用右脚先上的骑法。可是时间长了,我觉得先用右脚上太麻烦,我就自己想看妈妈用左脚上的样子,我就假装妈妈在旁边给我做样子。我第一次用左脚上的时候,快要骑起来的时候,车子就差一点点倒下来了,可是我没有放弃,做了第二次试验。这一次是车子太往右了,又从右边倒了下来,为了成功用左脚先上,我只有经过好多次试验,功夫不负有心人,当最后一次试验的时候,我终于成功了。
我想起了一句话:只要功夫深,铁杵磨成针。