打苍蝇 400字
今天下午,我正在客厅看动画片,忽然“翁”的一声,一只苍蝇从我面前飞过,于去追是我就去追苍蝇。
我和苍蝇的“战斗”开始了。苍蝇前面飞,我在后面追。它飞上面,我跳上面,它飞下面,我扑下面。我边追边说:“你个臭家伙,我看你逃到到哪里去,你就是逃地缝我也要把你弄出来搞死。”可是追着追着,“嘭!”一声我摔了一个大跟头,起了个大包,而苍蝇却逍遥法外,在客厅时飞了好几圈,又把我引进了房间,它一会儿上一会儿下,追得我腿都发麻了,当我歇下喘气时,它又偷偷飞到了我的手上。我便说:“好机会来啦!”我便伸手一拍“这下你不能再做坏事了吧。”我说。结果竹篮打水一场空,没拍着。它又飞来飞去飞出了客厅。中了一个“调虎离山”之计“苍蝇可真是一场院恶作剧高手啊!”我说:“我就不信人斗不过苍蝇。”于是我想到了灭蚊水,拿起灭蚊水一喷,他就一命呜呼了。哈哈,结果还是我赢了。
人就是聪明呃!再狡猾的苍劲也斗不过人的!