光阴似箭,日月如梭,六年的时光逝者如斯,还记得六年前我依偎着宝贝妈妈走进了校园的时候,是那样的天真,无知,可爱。与老师同学们互相帮助,共同学习了六年,有感慨,有高兴,有得意,有自豪,有遗憾,有后悔,还有困惑。这些事情我铭记在心,,刻苦难忘,不过,我如果能再做一次小学生,那该多好啊。
如果我能在做一次小学生,我一定会更加的好好学习,比以前做的更加出色,定会勤奋学习,不辜负父母老师的厚望,不在偷懒,积极参加学校的各项活动,与老师同学们在一起多玩玩,多讨论自己学习方法,不为一些鸡毛蒜皮的小事情跟一些人斤斤计较,做到季羡林老先生说的热爱祖国,孝顺父母,尊重师长,同伴和睦,争当四好少年,虚心好学,勇往直前去探索大自然的奥秘,去揭开这个世界带来的谜团。
也许,我说的真的很难做到,但是拿破仑将军说过,胜利将有最有耐力的人获得,我们不求最好,只就更好,让自己更加的出色。