随着一段防空警报响起,地上的平民大叫起来,响起警车的警笛,那是尤里兵团,警车一辆辆的爆炸,平民一个个的牺牲,但他们万万没想到远处向他们靠近的苏联天敌坦克特种队,邮的一声,最中间的坦克向战友开火,尤里们听见战火几分钟后坦克们将火力对准五角大楼......
雷声,而得康姆布雷特(任务完成) 指尤里胜利
有坑嫩累是郎琳(闪电风暴准备中),看来盟军没把苏联当战友,要让他和尤里同归,这引起了苏军强烈不满,要知道,一辆天敌要1490黄金,何况是三星的,于是苏盟基地便一片混战,苏军火力猛,这一带的盟军全死了。闪电风暴在盟军主基地,1分钟后,苏联全军覆没。累声而得括尔斯(任务失败) 这里指苏联
一只民兵队不断向尤里靠进......
下期精彩看点(尤里大战民兵队,苏盟两军再争锋)