今天,我突然变成了骑士,去斩妖降魔。
我去了山洞,找到了一个藏宝图,看了一下我就去寻宝了。一路上很危险,有许多陷阱,有尖刺、炸药、焦皮等……一路上还有许多怪兽,我经过苦战,把一条龙打死了。它长着三个头,黄眼睛非常可怕,我差点被它的火球烧着了,最后我跳到墙上一剑把它的头砍掉了。
我遇到了一个会变形的机器人,什么都能变,刀枪不入。我仔细观察它,发现它的腿很厉害,就想办法把它制住,最后一剑把它的眼睛刺瞎了。它变成飞机在天山扔炸弹,刚到我跟前,我把炸弹扔了回来,把它炸毁了。
还有许多的黑黑的怪物打不死,我筋疲力尽,最后我骑着它飞来飞去,它一头撞到了墙上晕了,开始乱撞,我快速拿刀割下了它的头。谁知头又飞了回来,反而又加了一个头,我把它拖到岩浆里,我跳了上来一刀把岸给合住了。后面也不只是谁发了一个飞镖,差点伤着我,最后,我找到了宝藏。