今天天气真好,我带着弟弟去找我的一个好朋友玩。刚到我好朋友的家,他就热情地接待了我们。
我和弟弟本来是在他的房间里欣赏他的玩具,当我看到他的房间里的地面使用五颜六色泡沫似的拼图方块拼成的,而且那些方块上有着各种各样的图案和数字,最奇特的是那些图案和零件是都可以拿出来的。
看见了以后,灵机一定,脑中立刻想出了一个很好玩游戏。于是,我对他们说:“我刚想出来一个新的游戏,先介绍一下游戏的规则我们一个人都选几块自己喜欢的方块,但是有一点要注意,方块上不能有数字,选好了以后,我们都把上面的图案中可以拿出来的零件拿出来,然后在规定的时间内,把这些零件拼上去,这样不仅可以训练我们的速度,还可以考考我们的记忆力。”
他们听完这后,都点头表示同意,并玩了起来。就这样,不知不觉已经到了吃午饭的时候,我们还想多玩一会儿,可是耳边已经几次传来了妈妈焦急的电话催促声,没办法,我只能和弟弟,依依不舍地回家去。
这半天,我真开心!