倒霉的事 400字
(吴家威)
中午,我吃完饭我就唠叨教师,教师很乱,班长也没来,于是我就玩起了“游戏”。
我哪里啊了陈周霞的语文书,放在了黄尧的桌子上,把王菊梅的语文书给了陈周霞。陈周霞见了,大发雷霆,“噼里啪啦”,吵我一阵怒吼,我好像被淋了一场暴雨似的,从头凉到脚。我的耳朵也被震得嗡嗡作响。
他从楼上追到楼下,再从楼下追到楼上,就像毛追老鼠一样穷追不舍。我已经大汗淋漓、气喘吁吁了,后面的陈周霞也是满头大汗。这是我逃到了最后一个班——六(4)班门前无路客套了。于是我知道开门,一下子就躲到了讲台下边。只听陈周霞大声说:“吴家威在哪?”我看见他的叫在向我这边挪动,但我就是不相信他看见我了。我忍不住偷偷笑出了声,赶忙闭上嘴,没想到这是她已经到了我的后面,我还在偷偷小,我喊道有一股杀气向我重来!就在这时我的后背被狠狠的打了一下,立刻趁势滚在了地上。我一看陈周霞只这要跟我要书呢。见状我只能乖乖地把书给她了!
我想今天真是我的倒霉日呀!