茶杯不是我打碎的 400字
在我心里的伤心事数不胜数,比天上的星星还多。其中一件伤心事最让我委屈。它就像一把利剑一样刺痛我幼小的心灵,使我伤心极了。
记得那是上二年级的时候,我们正在自由活动。当我在操场上悠闲地走着,哼着小曲摆着手,走向大厅外的草丛里。突然,一个同学向我跑来,我吓得哇哇直叫,就在这一瞬间那个人不小心碰到了在外面的茶杯,那个茶杯倒了,里面的水全部都流了出来。那个人一看吓得跑得无影无踪。我一看也想逃跑,可是办公室里的老师出来了。严厉地问:“茶杯是你打碎的吗?”我断断续续而小声地说:“这杯子......不是我......打碎的。”可老师根本不听我解释,因为那时现场只有我一个人在场,我被老师拉进办公室罚站。直到五点半左右,老师问我:“下次不要再这样了。”“知道了。”我小声地回答。
回家的路上,我心里默默地想:我是被冤枉的呀!茶杯是那个同学打碎的。
这件事虽然过去了很久,但每次想起,我都很伤心,因为茶杯不是我打碎的。