夜,象一张巨大无边的黑幕笼罩在我的头顶。昨夜那漫天繁星也不知去向,只有一弯新月孤零零挂在天际。我不知被什么绊了一下,我的心也一下子提到了嗓子眼。我低头一看原来是走得急,被石子绊到了。当我抬头那一刹那,一束光穿过黑暗,照亮了我的心房。我放慢脚步知道那是母亲为我点着的一盏灯。到了家中母亲对我嘘寒问暖,我不知道该说什么,只觉得一股暖流缓缓浸没我的身体,眼睛里竟有些湿润...
灯光是那么的微小,为什么我的心会那么温暖?每天晚上,有那微弱的灯光,我总是背着满满的一包幸福,轻松快乐回家
灯光在茫茫黑暗中是那么的渺小,那么的微弱。但就是一点微弱的灯光照亮了整个世界,它是遥不可及的。有时候就在你的身边,你要懂得去观察,去理解它。母爱是伟大的,世上没有什么可以和它比较。因为这种爱是无私的...
灯光中黑暗笼罩着大地,一束微弱的灯光照亮了大地,让大地充满温暖,让人的内心变得温暖...