独角仙幼虫 400字
哈哈!今天我高兴死了,为什么呢?因为有独角仙幼虫了!
货一到时,我就激动万分的打开包装,又是一个硬纸盒,我再拆开,在我面前的是两个装土的杯子,(我声明一下,如果我说出它的造型的话,有人会感觉恶心,不要见怪了!)喜欢的人会说虫子可爱,不喜欢的就会感觉恶心。虫子我一看,白白胖胖的身体,带着一点毛,每一个褶皱旁都有个小黑点,六只脚长在前端身体上,一个黑色的“小钢盔帽”戴在头上,这“小钢帽”可不一样,前面还长着两只钳子,黑黑的。它的屁股是很大的,还带着一点红色。
把他从土里拿出来,还不愿意,把它放在土上,只见它又扭着身子钻回土里去了,那速度,贼快的。我记过秒数了,从土上,钻进土里,一共花了三十几秒而已。这速度让我想起了一个钻地的东西:钻地机!比钻地机还快。不过,我知道,它不喜欢阳光,所以才钻的那么快,真是没办法!当我一见这虫子时,也是有点恶心的,可毕竟是独角仙的幼虫,我也只能喜欢了。
你们也喜欢吗?