“妹妹,你快好起来吧!”没有你的日子我们大家过得都不好!
一个星期前,妹妹刚满月。就在满月后一天,妹妹感冒了,也可以说是莫名其妙地生病了。
本来还好,在县人民医院住了一个星期,可今天妹妹竟然转到嘉兴去看病了,那也就意味着妹妹的情况越来越糟糕。听到这消息时,我心里咯噔了一下,就像是热锅上的蚂蚁,急得团团转。
要知道,这几天,我们全家都在为妹妹的病担心,忙得焦头烂额,妈妈更是为了妹妹整天待在医院里,有一星期没有回家了。爷爷奶奶也整天一副愁眉苦脸、唉声叹气的样子,就连爱笑的我也被他们感染了,几天没有笑容了。
自妹妹住院以来,平时热热闹闹、有说有笑的家里变得悄然无声了,可能是因为没了妹妹的哭闹声作伴奏吧。晚上,突然没有了妹妹的哭喊声还真有点不习惯。平时一放学,我总是会最先跑进爸爸妈妈的房间看一看、抱一抱小妹妹,如今那热闹的房间却寂静无声......
“妹妹,你快好起来,我们想跟你一起笑,一起闹,一起欢笑!”