溜冰 400字
我的课余生活丰富多彩,有跑步、踢球、下棋……可是我最喜欢的还是溜冰。
晚上写完作业后,爸爸带我去长安广场溜冰。来到广场,我迫不及待地换上溜冰鞋,就在广场的空地上快速地转了一圈,有一种风驰电掣的感觉。如果就这样玩,真的不够爽。我对爸爸说:“爸爸,我给你好好表演。”我一会儿画一个葫芦,一会儿转一个圆圈。我有时候滑得快,有时候滑得慢,有时候加速,有时候减速,有时候匀速。我停下来稍作休息,喝了几口水,爸爸对我说:“你真棒,好好歇一会吧!”
过了不久,空地上聚集了很多来溜冰的孩子。我和孩子们比赛,有时我领先,有时他们赶上了,到最后还是我第一个冲刺我们还玩了“拉火车”的游戏。有一个大哥哥在前面,我们在后面排好队,拉着自己前面的人的衣服。就这样,“火车头”拉着“车厢”一会儿向前开,一会儿向左拐,一会儿向右拐。我们的精彩表演,吸引了很多人围观。
溜冰不但好玩,还可以锻炼身体,增强我的体质。我喜欢溜冰。