我想变 400字
我呀,虽然不是班长,但一天也够忙了。我不但要收作业,还得洗碗,拖地……可累了!
我想变成一朵云,在天空中往下望,一切事物尽收眼底。在天空上飘呀飘,我还能看到伟大的建筑物,一切都是那么的悠然自得。
我想变成一株草,躺在路边,安闲地欣赏着每个人。风一来,我就翩翩起舞,摆动着我那秀挺的身姿。一切都是那么的自由自在。
我想变成一棵大树,享受着雨的沐浴,阳光的滋润,吸取精华。为人类遮风挡雨,挡住猛烈的阳光。一切都是那么的惬意安详!
我想变成一个男孩。我太文静了。我说出来吧:看那些“数码暴龙”,“数码宝贝”等,好刺激啊!总比“芭比娃娃”可爱多了!男孩那么阳光,浑身充满着阳刚之气,总比女孩子的娇弱好多了!还有,最近我们班的女生玩跳绳,一点儿也不好玩,我还是比较喜欢玩男生的东西多点。男生玩的东西那么好玩。我也不知道为什么她们那么不喜欢呢?假如我是个男孩,那是多么神奇多么美妙!我想变,我想变成一切事物!但我决不要那么累!我要变……