我最喜欢的老师 400字
我最喜欢的老师,她教了我三年,直到现在,她还在教我们。班上的同学都非常喜欢她——李老师。
老师很漂亮,身材匀称。她有一双迷人的大眼睛,长长的眼睫毛,挺挺的鼻子,不大也不小的嘴巴,还有一头美丽头发第一次见到李老师我就觉得她很漂亮。
其实回想起来我们和李老师相处的许多日子里,我感到一些羞愧,但又有一些高兴。一二年级的时候,同学们都不懂事,总是让老师担心。上课的时候我们很闹,所以李老师总是大声的讲课,生怕哪一位同学听不到。很多时候嗓子都是哑的,但都还是那么大声的讲课。这次期末考试,我取得了好成绩,李老师看到我开心的样子,鼓励我说:“你要继续努力,不能骄傲……”我点点头,心想:谢谢你,李老师,我的每一点进步,都离不开您的关心和教导。我也很高兴您现在还教我们。用您的爱心和耐心传授我们知识教育我们怎样做人,和我们一起学习一起嬉戏。
李老师,我最敬爱的老师,我想对您说声:“您辛苦了。”在我心目中,您是我最喜欢的老师。”