过年真好 400字
过年真好!可以大吃大喝,大人们再怎么说我们,我们也可以继续放肆地吃,吃得满嘴都是油!那些大人只能在旁边无可奈何的看着我们这些小家伙吃得津津有味,要是在平时,他们早就发出了他们最惯用的招数“河东狮吼”-----“慢慢吃”“斯文一点”“再吃我扁你哦”,可现在是过年,大人们不敢这样训我们,你能不高兴吗?
过年真好,原来妈妈反对的零食过年也有,比如:薯片,可乐,雪碧,巧克力……我想吃什么,大人也不会说,就算说了也可以不听,因为是过年,呵呵呵!
过年真好,可以到处撒欢,自由自在,玩玩QQ游戏吧,大人不会说,要是平时你问他们学习上的问题,他们会十分开心,你问他们游戏上的问题,那你可要把耳朵捂好喽,他们又要来一次“学习很重要的”演讲了!
过年真好,可以收很多红包,每收到一个红包,我都会说:“谢谢爷爷”“谢谢叔叔”“谢谢阿姨”!他们都会说“真乖”!真是得了便宜还卖乖呀!
过年真好!