蚊子大战 400字
昨天晚上睡觉的时候,只听见蚊子飞到我的耳边“唱歌”,唱得还挺起劲,令我无法入睡,我心想该死的蚊子真是太讨厌了,该怎样对付它呢?
正在这时,我感到有只蚊子叮在我的脸上,于是“啪”的一声打了上去,可没打着,反而把自己打了一巴掌,这下我可是真的生气了,于是我就一动不动地躺在哪儿等,没过一会,那只讨厌的蚊子又飞了回来,我暗下决心:这次一定不会让它再跑掉了。我等它落到我脸上,然后慢慢的将手靠近自己的脸,猛的一拍,终于击中了目标妈妈听见了声音,就打开灯起来与我一起打蚊子,过了一会,爸爸也加入了“蚊子大战”的行列,我的眼睛尖,充当侦察员,爸爸个子高控制“制高点”妈妈负责“低空压制”一会儿的工夫,就将蚊子打的落花流水,溃不成军,最后还剩一只最狡猾的蚊子,怎么也打不到,最后,它干脆叮到了爸爸的屁股上,我刚想喊,爸爸已经一屁股坐在床上说:“好困呀,不打了。”说完倒头就睡。我们定睛一看,那只倒霉的蚊子已经在爸爸的屁股上一命呜呼了,惹得我和妈妈哈哈大笑。