小小战斗“鸡” 400字
十分厉害,某日带它去草坪散步,一只小蜘蛛正在石头上晒太阳,战斗鸡不管三七二十一,以迅雷不及掩耳之势,飞快的啄起它,吞了下去,战斗鸡还没尝过瘾,又找了几只蚂蚁,也当了下酒菜,我们愕然,半天没缓过神来。鹅滴个神啊,这还叫小鸡么?
战斗鸡虽然爱吃虫,是人类的好朋友,但他一旦有人得罪了他,立马
颜大怒。某日,战斗鸡正在用餐,周璇的一位朋友不小心打翻了他的碗,
那位朋友久闻他的厉害,大气不敢出,一脸讨好的笑。当年孙悟空出生打翻玉皇大帝的碗,人家都没生气,战斗鸡却不领情,在他手上
后,一个
凌空微步
跳了下去。大笑之余,我再次为他的轻功所折服。
如今,战斗鸡已长成名副其实的
了,他长出了鸡冠和鸡尾,更加雄赳赳气昂昂,成了小区里的名
回忆他的童年往事,千言万语汇成一部动画片的名字:小鸡不好惹。