)翔翔的心声 400字
今天是一个美好的晚上,翔翔站在窗口痴痴的看着月亮,似乎月亮也在痴痴的看着他,最期盼愿望来临了:爸爸回家了。
这个愿望对于普通家庭来说太简单了,但是,对于翔翔来说太过渴望了,因为爸爸常年外地打工,妈妈早年就去世,他妈妈去世的时候,翔翔也才不过3岁,翔翔基本上都是有奶奶爷爷照顾长大的。现在,翔翔13岁,10年了翔翔也爸爸的影子都没有看到过,只能听见爸爸那亲切的说话声……
昨夜,爸爸给翔翔打电话,说“:翔翔,爸爸明天回来,明天一定要在家等着爸爸噢。”翔翔激动的说“:一定的,翔翔一定等爸爸回到家。”所以,翔翔今夜一直看着月亮,等着爸爸回家。
就在这个时候,月亮似乎被黑色的东西包裹住了,翔翔睁大眼睛努力的看,究竟是什么东西把月亮包裹住了。当月亮完全被黑暗包住的时候,竟然出现一个黑色的漩涡,那漩涡似乎翔翔吸进去,翔翔感觉身体被洗进去的时候,为时已晚,翔翔用尽全身的力气,但是还是逃不够漩涡的引力,被吸进去了……