在感恩中成长 400字
在感恩中成长最近,我读了一本名叫《母爱,一位母亲一片天》的书,里面收集了许许多多描写母亲的文章,有各种各样的母亲,勇敢的、智慧的、慈爱的、严厉的,这些文章从不同的角度对母爱的表现形式进行了描写,但其背后隐藏的却都是深深的、毫无保留、甚至是为了孩子奉献自己生命的爱啊!这本书使我深有感触,懂得了人间最可贵的珍爱纯情,也读出了母爱在瞬间爆发出的巨大力量,这力量是最伟大的。母爱,来自母亲最伟大的品质。你不敢相信母亲能挽回一条生命,母亲甚至也能为了自己的孩子,放弃自己的生命。