啊!我们终于解放了,暑假来临了!万岁!冰柠檬也是放松了一大节,前几天的复习差点没把它压死,不过俗话说“苦尽甘来”吗!这不!它们六年级是肯定没有作业哦!冰柠檬可是有一个要好的朋友哦!她俩的网名都差不多呢!一个叫冰柠檬,一个叫柠檬草,名字真的很相近哦!她们俩可是一对好朋友哦!放假的第一天,冰柠檬就去了柠檬草家玩,这可是她俩事先约好的,反正她俩家离的特别近呢!3分钟就OK了。
误入“歧途”
人物简介(1)
冰柠檬:13岁,性格外向,喜欢交朋友,爱冒险
觉得越刺激越好,只是很怕鬼。
柠檬草:12整岁,性格外向,能言善辩,十分的聪
明,几乎是样样精通。