快乐的春游 400字
今天春游,是我最快乐的一次!
那天,天气很好,春天景色美极了,空气很新鲜,我和同学高兴分享食物,还和老师一起做游戏,我想:如果天天这样就好了!嘿嘿,妈妈说那是不可能的!
最有趣的是春游结束后,妈妈带我到“金海雪山”旅游景点去玩,那儿的景色更美了,妈妈告诉我那大片大片的油菜花就像金色的海洋;雪白的李花,就像冬天里的白雪铺在山上,我现在知道这里为什么叫“金海雪山”了,心里非常高兴。春风吹过的时候,像在跟我们招手,欢迎我们的到来。
我们拍照、吃炸鱼,看别人放风筝。我突然看见有人骑马,赶紧跟妈妈说:“妈妈,我也想骑马!”可我和妈妈都没骑过马,我骑在马背上,又激动又害怕,幸好有妈妈在后面保护我,我觉得妈妈真勇敢,而且马的主人一直牵着马,还说这匹马很听话,我慢慢就不害怕了。它走路时,我们在马背上扭一扭的,又不会摔下来,真是好玩极了!
回到家,我太累了,但我觉得这是我最开心、最快乐的一天!