坚持的后面 400字
今天,学校组织我们去太子湾游玩。经过一个小时的颠簸,我们来到了太子湾公园!
刚进公园,一阵芬芳迎面扑来。一簇簇姹紫嫣红、青翠欲滴的郁金香映入眼帘。
我们来到了一座山下,丁老师提议爬山,我们纷纷举手赞同。我们这就争先恐后地奔上了山坡。我爬呀爬,还不到整个路程的三分之一,就已经上气不接下气,气喘吁吁了。可是看一看早已上去的郑思薇,一点满不在乎的样子,我不由得暗暗给自己打气。于是一口气就冲到了思薇的身旁,我马上就发现自己不行了,已经超出了极限,可是我还是拖着极其沉重的步伐,一点一点往上爬。汗水像晶莹的露珠爬上了我的额头,在看看衣服,浑身已经湿透了。
一步,两步......五步......十步......终于到顶了!山顶的风景是多么怡人!瞧,远处的宝塔是多么壮观;看,旁边的山峦是那么雄伟!
坚持到最后是什么?收获成功、胜利......只要你坚持,就会有意想不到的收获!