我的小闹钟 400字
我有一个小闹钟,它的外形是一只憨厚、忠实、惹人喜爱的小狗熊,我非常喜欢它。它是我和爸爸、妈妈跑了好多家商店精心挑选的小闹钟。我还根据它顽皮的性格取了个可爱的名字“小皮皮”。
早晨,我还在梦乡里,做着甜蜜的梦时,它就会叫:“懒虫、懒虫、快起床……”这声音就像原来妈妈叫我起床一样,叫得让我沁透心脾的舒适。但有时我不想起来,就把皮皮的右耳朵按一下,而它却并不生气,反而会发出美妙的歌声,继续催我起床,这时候,我的睡意就消失得无影无踪了,而我的身体也就随着那音乐起床了。
夜晚,我心烦意乱睡不着觉时,只要把“皮皮”的左耳朵按一下,它就会唱着动听的安眠曲,让我迅速进入甜蜜的梦乡。半夜我突然醒了,想看看几点钟时,就只要把“皮皮”的左耳朵轻轻的拧一下,它马上会发出柔和的亮光,这时,我就可以看到几点钟了。由于我对它爱不释手,所以不管走到哪里,我都喜欢带着它,它就像一个忠实的小伙伴,形影不离的永远跟在我身边!