暑期 400字
暑期的一个星期天,天气晴朗,阳光明媚,我们全家到番禹的“香江野生动物园”游玩。
早上八点,我们全家兴致勃勃的乘着由爸爸驾驶的汽车,从家里出发。沿途一幢幢高大而美丽的建筑物不时从车窗闪过。没多久,我们的汽车来到了雄伟壮观的虎门大桥。以前只在电视上和报纸上看过虎门大桥的样子,如今置身其中才领略到其气魄雄伟远远超出我的想象。大约两个小时的车程,我们到达了“香江野生动物园”。
我怀着兴奋的心情,三步并作二步,很快进入热闹而有序的野生动物园。动物园分二个游览区,一是乘车游览区,二是步行游览区。我们乘着游园专车,在游览区观赏。“哗”真令我大开眼见!看,各种各样的里生动物姿势各异的展现在我的眼前。