我的手 400字
这双手是一双可爱、灵巧的手。因为,只有可爱、灵巧的手才会弹钢琴。您不信可以在我弹钢琴时观察一下,它在弹带有落提音乐符号的时候。它就像天鹅那样起飞;如果看弹十六分音符时,手指们就像几只老鼠那样在琴键自由的窜来窜去。
这双手也是一双能写好作文的手。
它如果看到那些浪温的作文或想像作文,它会拿笔如同小河流水那样在纸上写个不停。
它如果遇到那些要写实的作文,它必须先想一会,才能写出来。但不像写想像作文那样像水流淌的那样快,它更像小河平静时的流淌。
它是一双会弹钢琴的手,也是一双会写作文的手,更是一双可爱、灵巧的手。
您喜欢这双手吗?