我期待的青奥 400字
2014年青奥会,是我们每个人都期待的时刻。
幻想我正在现场,我一定会去看游泳比赛。游泳比赛也分很多种如:蝶泳、仰泳、自由泳......
坐在看台上,我的心“砰砰”直跳,心想:比赛马上就要开始了,可场上的选手们似乎都胸有成竹,真不知道中国队能不能赢呢?正想着,“嘟”发令员一声令下,参赛选手们个个争先恐后的入了水。这次比赛的项目是仰泳。只见,参赛选手们仰面朝天,双手像风火轮似的在水中忽隐忽现,头也时儿入水,时儿出来呼吸,到了两头,参赛选手们一个转身,双脚用力一蹬后面的水泥墙再继续前进。
耳畔是一阵阵欢呼与呐喊声,泳池里的参赛选手们也努力的加快速度,最终在我国民众撕心裂肺的呐喊加油声中夺得冠军!
我尽情畅游在自己的想象之中,每一个项目的比赛场地在哪里?又会有哪些特殊的比赛项目?许许多多的问题引起我的幻想。
虽然青奥会还没有开始,但我衷心的祝愿到时候中国会夺得更多的金牌!