两个月后,我将离开这个美丽的小学校园,迈出这个看着我成长了六年的校门。也许我会洒下不舍的泪珠,也许我会绽放幸福的笑脸,也许我会留下依恋的身影......
最近,我有一颗牙时不时的疼,治了牙后,朋友们纷纷询问我:牙还疼吗?现在身体舒服吗?下次我陪你一起去吧。我总是淡淡地应答着,内心却犹如平静的湖面丢进了一个石子,漾起了波纹。我泪眼模糊:好朋友们,你们的关心我会记在心底,我们友情我会珍藏永远。
老师在我的视野中多了起来,偶尔和她目光相遇,透过目光我也看到了她心底对我的关怀。哦,我的老师!教室里,你不厌其烦,亲切的话语使我们如沐春风;操场上,你细心呵护,我们像小鹰自在翱翔。六年的风风雨雨,六年中所有的一切,现在都已成为快乐回忆。真想把这六年的一切打包,永久的珍藏,我相信,它就像美酒,愈久愈香。
迈出这个校门,我将走向一个新的学校校门,一个过去即将成为回忆,另外一个崭新的未来正在等着我去开拓。