轰轰烈烈的风 400字
大家都认识风,有春风、秋风、狂风、微风,有东风、西风、南风、北风……可是我要说的却是一阵轰轰烈烈的风。
我记得那是一个阳光明媚、风和日丽的上午,我正坐在餐桌前看书,桌上有个花瓶,瓶子里插着几只文竹。
我捧着书,贪婪地读着,一阵阵清风吹在我身上,我赞叹着,真舒服啊!读着读着,一个刺耳的声音在耳畔响起:“啪,咔嚓!”我赶忙抬起头,呀!花瓶破了!水洒了一桌子。爸爸跑了过来,说道:“你怎么把花瓶打碎了呢!真不小心!”我大叫着:“不是我打碎的,是风吹倒的,不能怪我!”我连忙比划着。
爸爸拿起文竹就往门外走,一会儿又回来了,连忙收拾起桌上的花瓶的碎片,接着又去擦洒落在桌子上的水。我感叹道:“这,还是风吗?连花瓶都被它吹倒了,而且还破了呢!哇!好一阵轰轰烈烈的风呀!我靠!”
看呀!这阵风来得并不凶猛,但是这阵风竟然吹倒了花瓶,而且那个花瓶还破了呢!真厉害的风呀!