门的呻咛 400字
“呯!”这是门在哭泣,这是门在呻咛!
自从9月17号开始,门就忍受着各种折磨:撞击,脚踢......但是,它无奈,它只是一扇们,它没有反抗的权利。
渐渐的,它的手骨折了,原先能把门栓住的那只手现在早已皮开肉绽,现在只要轻轻一推,就能把门打开。我就坐在第一排,这扇门是怎样被破坏,我全看在眼里,记在心里,每一次撞击,我心里就不由一震。虽然这是一扇门,但它就是这个教室的保安,没有它,我们能不缺一少二吗?区别的教室上综合性课程时,我们能安心上课,不去想自己的东西被别人拿了吗?
回想起开学时门的幸福生活:每当我们要走出教室,我们都轻轻打开门,又轻轻关上门,那时,它总是友好地望着我们,阳光照耀在他身上释放出点点光彩,木头上的纹路美观,优雅,朴素。
但是现在,这些已经不再令人赞叹了,多了一些不雅观的图案。
请让门不要再痛哭了!请让门不要再呻咛了,保护它,就是保护了我们。