陈墨琳 说出来怕吓坏你,知道吗?我家有一窝的鬼哟!哈哈!怕不怕?放心啦!其实只是胆小鬼哦!
小鬼之一——妈妈: 妈妈是一个身体结实的人,留着短发,一名教师。看起来似乎不怕什么吧?未必啦!你猜猜我妈妈怕什么!蛇?不怕不怕!老虎?怎么会,用我妈妈的话来说是怪可爱的哟!好啦好啦!猜不出来是吧!告诉你吧!是——老鼠。
那天,一只大老鼠在我们家里,妈妈尖叫一声,跳了起来:“有……有老鼠哇!”爸爸和我吐了吐舌头,无可奈何。妈妈又叫了一声:“快点!快点找到他的窝啊!”爸爸一个立正:“yes!长官!”爸爸打开了家里的柜子,一个个找起来。突然间,爸爸脸上掠过一阵惊喜:“找到了!一窝地啊!天啊!这么多……”没等爸爸说完,妈妈就用起了武功——狮吼。
小鬼之二——爸爸: 呵呵!一窝之中患病最轻的就是爸爸了。爸爸是一个男子汉,但不是十全十美的,他恐高。
这个秘密是我上次去黄山旅游的时候知道的。
那一天,我们爬上了山,导游面无表情的宣布等下去坐缆车。爸爸拍了拍胸脯:“我先坐上去吧!你们可别晕倒了!”当时,我激动的想:嗯~~爸爸可真是个顶天立地的男子汉啊! 哪知道,爸爸一开始坐上车时,十分激动,手舞足蹈的。过了一会,鼻子上出了许多汗。再过一会儿,就瘫了下来。爸爸怎么了?这时,妈妈关心地问:“你又恐高了?叫你逞强!”哦!
原来爸爸有恐高症哦!真是应了“没有十全十美”这句话!
小鬼之最——我 妈妈救命啊!”哎!不用说啦!这就是小鬼头我的尖叫。
我最怕的就是像海蛎、飞蛾、蜘蛛之类臃肿的东西,恶心!
昨天是母亲节,我想给妈妈折一下衣服,不料,一只蜘蛛什么时候爬到了我的房间。“妈呀~~~!”我大叫一声,都要哭了。我看着这个小东西在我房间爬来爬去的,突然间特别想吐。“唔……”我冲到卫生间,大吐起来。怎么办,我可不敢踩它啊!我闭上双眼,拿起垫子,盖在蜘蛛身上,尖叫一阵子,在垫子上狂踩起来。我没有勇气把垫子翻起来,也不敢再叠衣服了,生怕又来一只蜘蛛。没事可做了,我只能去睡觉。梦里,我总是会想到那只光荣牺牲的蜘蛛。
我家之中一窝鬼,全部都是胆小鬼。怕鼠怕高还怕虫,却不知你怕什么。