去五环市场 400字
今天,爸爸开车载着几个亲朋好友,喜气洋洋的来到五环市场。
我们来到一家店铺,这儿摆放着许多锅碗瓢盆,爸爸妈妈在那里挑选锅。我在一旁无聊地站着,忽然,一张桌子上摆满大大小小的杯子,个个晶莹剔透、款式新颖。我好奇得看着,一个大胆的想法出现在眼前,我小心而轻轻地敲着那些杯子,发出了清脆的响声,有的是“当当当”,有的是“叮叮叮”,有的是“滴滴滴”........好听极了!仿佛让人置身于一个奇妙的世界,正当我听得出神入化的时候,妈妈把我叫“醒”了,我走的时候,还依依不舍地望着那些杯子,不断着回味着刚才的情景。
走着走着,我们又来到一家卖海绵的店铺,我看见地上的一旁铺着四五层海绵,我想:“这么厚的海绵,按下去一定很硬。”我带着这个奇怪的想法,在海绵上一阵胡乱地摁。我又用手猛地一砸“哎吆”可真疼。不知被什么东西绊倒了,我一下子趴在了上面,我感到这样可真舒服,在上面洋洋得意地玩着。
该走了,大家个个都提着一大包东西,高高兴兴的。当然,我玩得更高兴!