大话穿越火线 400字
去年,就在穿越火线四周年的庆祝会场,斯沃特感叹道:“这么快就四周年啦,感觉这游戏才刚刚建立。”同为队长的奥摩也感叹道:“是呀,要不我们问问我们的队员有何感想吧。”“这是个好主意。”
(斯沃特方面)
健忘的赛斯:“什么,四周年?明明已经六七年了,你去年借了我10块钱现在都还没还那。”
自恋的刀锋:“兄弟们能在一起四周年可真是有缘那,不过你们和绝世美男子在一起战斗一定压力很大吧。”
夜玫瑰的心愿:“在这能认识那么多的好朋友正是好,我想永远在这里。”
(奥摩方面)
爱拍马屁的飞虎队:“这四年来赢多输少,你这队长干的很称职。”
猎狐者的伤感:“刚来的时候我们还是小孩,现在我们已经完成学业,进入社会了,不知道这日子还有多少?”
“大家都有很多感慨,说真的,我也很有感想。”“对了,我们还得感谢一个人········”“他就是屏幕前的你,了不起的火线玩家,感谢你陪伴我们四年,四周年幸苦了,以后也请多关照,让我们握紧兄弟的手,一起走过更远的道路吧。”